You are here: Home Berita

PENCETAKAN KK

Email Print

Pemberitahuan kepada seluruh masyarakat pemohon KK (Kartu Keluarga) daerah Pamekasan, pencetakan KK (Kartu Keluarga) akan dilaksanakan pada hari senin 19 november 2018

Selamat Hari Santri Nasional

Kami keluarga besar Dispenduk Capil mengucapkan

Selamat Hari Santri Nasional 2018

Pendaftar akta membeludak

Email Print

Jumlah pendaftar akta kelahiran membludak. jika biasanya jumlah pendaftar akta kelahiran rata-rata 400 orang perhari sekarang jumlah pendaftar setiap harinya bisa sampai 4.000 orang. bahkan pada tanggal 29 Desember 2011 jumlah pendaftara sampai 5000 sehari.

SIDAK BUPATI PAMEKASAN

Email Print

03 oktober 2018, Bupati Pamekasan melaksanakan Sidak ke Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pamekasan didampingi oleh Kepala Dinas, Kabid, Staf dan Sekretaris

Perangkat Minim, E-KTP Dipaksakan

Email Print

PAMEKASAN, KOMPAS.com - Kabupaten Pamekasan, Madura, Jawa Timur, adalah satu di antara 11 kabupaten di Jawa Timur yang siap untuk menyelenggarakan penerapan Electronic Kartu Tadan Penduduk (E-KTP).

Read more: Perangkat Minim, E-KTP Dipaksakan